Über uns
Herzlich willkommen
bei der Bäckerei Wieler!
Seit 1898 sind wir ein traditionsbewusstes Familienunternehmen in Meerbusch-Lank und setzen konsequent auf höchste Qualität.
Unter der Führung von Sylvia Wieler vereinen wir Tradition und Innovation zu einem einzigartigen Konzept.
Mit Hannah Wieler, unserer Bäcker- und Konditormeisterin der fünften Generation, bringen wir frischen Wind in unsere Backstube.
Gemeinsam mit unserem engagierten Team treiben wir die kontinuierliche Weiterentwicklung der Bäckerei Wieler voran. Durch Leidenschaft und Engagement gelingt es uns, mit modernen Innovationen zu verbinden.
Als Familienunternehmen sind wir stolz darauf, durch nachhaltiges und solides Wachstum zu einem Betrieb mit 10 Filialen und über 100 Mitarbeitern herangewachsen zu sein. Unseren handwerklichen und traditionellen Wurzeln sind wir immer treu geblieben
Unser Herzstück sind unsere über 100 Mitarbeiter, die mit Freude und Begeisterung daran arbeiten, unsere Kunden jeden Tag aufs Neue mit frischen und qualitativ hochwertigen Backwaren zu verwöhnen. Eine angenehme Arbeitsatmosphäre und die aktive Förderung der Weiterbildung sind uns besonders wichtig. Denn nur durch die stetige Verbesserung als Team können wir unseren Erfolg als Familienunternehmen seit 1898 sichern.
In unseren Filialen erwartet Sie eine vielfältige Auswahl an Brot, Brötchen, Kuchen und anderen süßen sowie herzhaften Spezialitäten.
Besuchen Sie uns und erleben Sie hautnah unser Qualitätsbewusstsein, das seit Generationen im Mittelpunkt steht.
Wir freuen uns darauf, Sie in unseren Filialen begrüßen zu dürfen!
Produktgalerie
Baguette
100% WeizenmehlIn der Ruhe liegt die Kraft-Aufgrund einer langen Teigführung entsteht das Aroma, die Bekömmlichkeit und die typische große Porung des Baguettes
Latumer Krustenbrot
75% Weizen 25% RoggenDas Latumer Krustenbrot ist ein Kraftpaket mit 12% Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sojaschrot, Maisgrieß, Weizenflocken, Haferflocken, Sesam und Roggenflocken
100%er
100% DinkelvollkornmehlDas 100% ist aufgrund einer langen und weichen Teigführung mit Quellstücken ein saftiges Dinkelvollkornbrot, welches wir in Dinkelflocken wälzen
Mehrkornbrötchen
90% Weizen 5%Mais 5%HaferUnserer Mehrkornbrötchen stärken einen für den ganzen Tag. Sie sind mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sojaschrot, Maisgrieß, Weizenflocken, Haferflocken, Sesam und Roggenflocken verfeinert.
Eifler Landbrot
75% Roggen 25% WeizenDas Eifler Landbrot wird mit einem selbst hergestellten Natursauerteig gesäuert für ein herzhaftes Aroma und eine lange Frischhaltung
Gassenhauer
65% Roggen 35% WeizenmehlDer Gassenhauer überzeugt durch seine Frischhaltung und sein Aroma, welches durch den selbst hergestellten Natursauerteig entsteht, sowie dem eingeweichten Paniermehl, wodurch Röstaromen ins Brot gelangen..
Wieler’s Rustico
100% Weizenbrot mit dem Mehltype 1050Aufgrund des Mehltypes hat das Mehl einen höheren Schalenanteil, was mit einem höherem Ballaststoffgehalt einhergeht. Es ist aufgrund der 24std Teigführung sehr aromatisch und bekömmlich auch hier gilt wieder unser Motto -in der Ruhe liegt die Kraft-
Bäckerei Wieler
Walnuss Kruste
75% Roggen 25% WeizenDie Walnuss Kruste wird mit einem selbst hergestellten Natursauerteig gesäuert für ein herzhaftes Aroma und eine lange Frischhaltung, zusätzlich werden 14% Walnüsse dem Teig hinzugefügt.
Stuten-Vielfalt
In der Ruhe liegt die Kraft - Unsere Stuten werden alle mit einem Vorteig hergestellt, damit sich das Aroma entfalten kann und sie bekömmlicher werden.Unser Butterstuten wird mit 8% Butter hergestellt. In unserem Mandelstuten sind 12% geröstete Mandeln für ein noch besseres Aroma
Dem Rosienenstuten fügen wir 23% eingeweichte Rosinen hinzu
Der Wochenendstuten, ist mit insgesamt 40% eingeweichte Mandeln und Früchte (Rosinen, Zitronat, Orangeat), etwas ganz besonders
Lanker Knacker
85% Roggen 15% DinkelDer Lanker Knacker ist ein rustikal aufgerissenes Brötchen
Dinkelvollkornbrötchen
90% Dinkelvollkornmehl 10% DinkelmehlUnser Dinkelvollkornbrötchen hat aufgrund des Dinkels und der enthaltenden Sonnenblumenkerne einen nussigen Geschmack, welcher mit Honig abgerundet wird.
Karriere
Mitarbeiter*innen (m/w/d) Verkauf
Wir suchen Sie zur Verstärkung in unseren Filialen im Raum Meerbusch
- In Vollzeit/Teilzeit
- Gerne Quereinsteiger
- Leben und Arbeiten Sie in einem Ort.
- Sicherer Arbeitsplatz
- Einkaufsvorteile
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Mail: info@baeckerei-wieler.de
Tel. 02150-918240
Mitarbeiter*innen (m/w/d) Produktion
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Meerbusch-Lank
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