Über uns

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Herzlich willkommen
bei der Bäckerei Wieler!

Seit 1898 sind wir ein traditionsbewusstes Familienunternehmen in Meerbusch-Lank und setzen konsequent auf höchste Qualität.

Unter der Führung von Sylvia Wieler vereinen wir Tradition und Innovation zu einem einzigartigen Konzept.

Mit Hannah Wieler, unserer Bäcker- und Konditormeisterin der fünften Generation, bringen wir frischen Wind in unsere Backstube.

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Produktgalerie

Baguette

100% Weizenmehl

In der Ruhe liegt die Kraft-Aufgrund einer langen Teigführung entsteht das Aroma, die Bekömmlichkeit und die typische große Porung des Baguettes

Latumer Krustenbrot

75% Weizen 25% Roggen

Das Latumer Krustenbrot ist ein Kraftpaket mit 12% Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sojaschrot, Maisgrieß, Weizenflocken, Haferflocken, Sesam und Roggenflocken

100%er

100% Dinkelvollkornmehl

Das 100% ist aufgrund einer langen und weichen Teigführung mit Quellstücken ein saftiges Dinkelvollkornbrot, welches wir in Dinkelflocken wälzen

Mehrkornbrötchen

90% Weizen 5%Mais 5%Hafer

Unserer Mehrkornbrötchen stärken einen für den ganzen Tag. Sie sind mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sojaschrot, Maisgrieß, Weizenflocken, Haferflocken, Sesam und Roggenflocken verfeinert.

Eifler Landbrot

75% Roggen 25% Weizen

Das Eifler Landbrot wird mit einem selbst hergestellten Natursauerteig gesäuert für ein herzhaftes Aroma und eine lange Frischhaltung

Gassenhauer

65% Roggen 35% Weizenmehl

Der Gassenhauer überzeugt durch seine Frischhaltung und sein Aroma, welches durch den selbst hergestellten Natursauerteig entsteht, sowie dem eingeweichten Paniermehl, wodurch Röstaromen ins Brot gelangen..

Wieler’s Rustico

100% Weizenbrot mit dem Mehltype 1050

Aufgrund des Mehltypes hat das Mehl einen höheren Schalenanteil, was mit einem höherem Ballaststoffgehalt einhergeht. Es ist aufgrund der 24std Teigführung sehr aromatisch und bekömmlich auch hier gilt wieder unser Motto -in der Ruhe liegt die Kraft-

Bäckerei Wieler

Walnuss Kruste

75% Roggen 25% Weizen

Die Walnuss Kruste wird mit einem selbst hergestellten Natursauerteig gesäuert für ein herzhaftes Aroma und eine lange Frischhaltung, zusätzlich werden 14% Walnüsse dem Teig hinzugefügt.

Stuten-Vielfalt

In der Ruhe liegt die Kraft - Unsere Stuten werden alle mit einem Vorteig hergestellt, damit sich das Aroma entfalten kann und sie bekömmlicher werden.

Unser Butterstuten wird mit 8% Butter hergestellt. In unserem Mandelstuten sind 12% geröstete Mandeln für ein noch besseres Aroma

Dem Rosienenstuten fügen wir 23% eingeweichte Rosinen hinzu

Der Wochenendstuten, ist mit insgesamt 40% eingeweichte Mandeln und Früchte (Rosinen, Zitronat, Orangeat), etwas ganz besonders

Lanker Knacker

85% Roggen 15% Dinkel

Der Lanker Knacker ist ein rustikal aufgerissenes Brötchen

Dinkelvollkornbrötchen

90% Dinkelvollkornmehl 10% Dinkelmehl

Unser Dinkelvollkornbrötchen hat aufgrund des Dinkels und der enthaltenden Sonnenblumenkerne einen nussigen Geschmack, welcher mit Honig abgerundet wird.

Karriere

Mitarbeiter*innen (m/w/d) Verkauf

Wir suchen Sie zur Verstärkung in unseren Filialen im Raum Meerbusch

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Mail: info@baeckerei-wiele.de
Tel. 02150-918240

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